2017全国上网服务行业年会专区 首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊
您现在位于:首页 > 关于协会 > 公告通知 > 正文

上海市互联网公共上网服务行业协会四届一次会员代表大会 暨转型升级示范企业授牌仪式在沪举行

原创    2017-07-19 16:11:35

2017年7月12日,上海市互联网公共上网服务行业协会第四届会员代表大会暨转型升级示范单位授牌表彰会在沪东工人文化宫隆重召开,上海市文化广播影视管理局、上海市工商行政管理局、上海市公安局、上海市通信管理局、上海市社会团体管理局、上海市文化市场行政执法总队、各区文化(广)局领导、各区文化市场管理科(所)相关部门领导,以及上海市互联网公共上网服务行业协会理事、会员单位和各区上网服务营业场所代表共250余人参加会议。

上海市文化广播影视管理局副局长贝兆健、上海市公安局网络安全总队副总队长沈与辛、上海市文化广播影视管理局公共文化处处长陈惠明、上海市文化市场行政执法总队稽查二处处长徐迪辉、上海市杨浦区文化局党委书记、局长金雪萍出席会议,会议由协会秘书长方志平主持。

首先,协会会长徐世平作了第三届协会理事会工作报告,审议并通过了第三届协会财务报告、《第四届第一次会员代表大会理事会选举办法》、《上海市互联网公共上网服务行业协会章程》修订版,选举产生了第四届协会理事会成员。新当选的理事随后在小会议室召开四届一次理事会,选举会长、副会长等领导班子。上海东方网股份有限公司总裁、总编辑徐世平连任会长,上海市互联网公共上网服务行业协会秘书长方志平、上海东方网点连锁管理有限公司总经理王伟,上海网鱼信息科技有限公司肖寅,上海申网易家实业有限公司倪汉祥,上海中录时空文化发展有限公司薛森,上海瑞意网络信息咨询有限公司黄雄先,上海武仙电子科技有限公司许璟,上海益德网络有限公司栾家霖,上海景峰文化发展有限公司吴利龙,上海银河企业管理有限公司陆鸣靓,上海集久网投资管理有限公司詹必政,上海网盛企业管理有限公司尹宝亭当选副会长。

徐世平会长对协会今后工作提出几点战略目标,一是要维护会员的合法权益和利益,进一步规范上网服务行业市场秩序,加强行业的组织建设和服务保障;二是提升从业人员的水平,从业人员的整体素质是行业转型发展的体现,协会秘书处要在文广局的指导下建立健全的培训体系,强化职业道德建设;三是提升整个行业的地位,巩固转型升级成果。

会上,表彰了223家转型升级示范企业和11位先进个人,上海市互联网公共上网服务行业协会副会长单位:上海市益德网络有限公司总经理栾家霖,上海网鱼信息科技有限公司总裁助理姚亮代表演讲。他们详细介绍了互联网上网服务营业场所的发展趋势,呼吁行业在转型升级发展的瓶颈期能够抱团取暖。

最后,贝兆健副局长发表重要讲话。他首先向刚当选的新一届协会理事会领导班子表示热烈的祝贺!向协会长期以来支持文广局工作表示衷心的感谢!向受到表彰的示范企业和先进个人表示衷心的祝贺!向所有参会人员表示亲切的问候和良好的祝愿!贝兆健副局长表示政府要做好服务,应当让公共文化结合行业为广大群众提供公共服务,让群众需求与行业提供的服务内容重叠。指出互联网上网服务行业目前遇到瓶颈,当前来看,上海的行业在全国起到引领作用,希望行业经营者不要悲观,要树立信心继续深入转型升级发展。贝兆健副局长对行业协会提出新的要求,要求协会要关注行业现状,发挥更大作用,促进行业转型发展;要求加强协会自身健设,争创5A级行业协会,适应行业发展需求,提升服务能力。



责任编辑:王铮
友情链接: 文化市场网(文化部市场司) | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 国家标准化管理委员会 | 各省行业协会 | 文化报等有关媒体或机构
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号