2017全国上网服务行业年会专区 首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊
您现在位于:首页 > 关于协会 > 公告通知 > 正文

全国协会党建工作正式移交 中共中央直属机关工委

原创  全国协会  2017-07-19 15:56:54

623日,全国协会会长张鲁滨参加文化部第二批脱钩试点行业协会党建工作交接座谈会,代表全国协会签署了《脱钩行业协会党建工作交接表》。会议的举行标志着全国协会党建工作正式移交中直工委,这将是载入全国协会发展史和协会党建发展进程的一个重要时刻。

中直工委协会党建部部长罗建辉、副部长刘岩、部长助理何应,文化部直属机关党委副书记兼纪委书记张彦胜、文化部办公厅社团和节庆管理办公室主任张俊峰、调研员兼副主任李耀兴,文化部直属机关团委书记白海天,中国互联网上网服务行业协会、中国文化产业促进会、中国诗酒文化协会、中国大众音乐协会、中国文化旅游摄影协会、中国硬笔书法协会等6家脱钩协会负责人出席了会议。

会上,各协会负责人向中直工委协会党建部以及文化部直属机关党委领导汇报了党建工作的进展和下一步工作思路。张鲁滨会长表示,脱钩后协会将充分发挥行业优势,以“互联网+党建”的方式,通过诸如在线培训、在线直播、协会官微和定制app等信息化技术手段,宣传党的政策方针,他认为在全行业开展“在线”党建将大有可为。下一步,协会将在做好党员身份、组织关系等调查摸底工作的基础上,尽快按照党组织建立程序选举成立中国上网服务行业协会党组织,充分发挥党组织战斗堡垒作用,在中直工委的坚强领导下,为全行业转型升级走向胜利保驾护航。

中直工委协会党建部部长罗建辉对完成党建工作交接的行业协会表示祝贺,对行业协会党建工作提出了要求和殷切希望。


全国协会研究室有关负责同志陪同参加会议。

责任编辑:王铮
友情链接: 文化市场网(文化部市场司) | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 国家标准化管理委员会 | 各省行业协会 | 文化报等有关媒体或机构
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号