2017全国上网服务行业年会专区 首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 地方动态 > 正文

广西:自治区上网服务行业转型升级研修班开班

中国互联网上网服务行业协会  中国上网服务  2016-09-29 10:47:31

  今天,由广西壮族自治区文化厅主办的2016全区上网服务行业转型升级研修班在革命历史名城百色市开班。

  本次研修班是根据2016年该自治区文化厅“三区”人才培养工作要求,为进一步加强非公领域文化人才的培养,提升互联网上网服务行业经营管理和服务水平,促进文化市场传统行业调整结构和转型升级而举办的。

  在今天上午的开班仪式上,自治区文化厅文化市场处调研员何伟回顾了该区上网服务行业转型升级的历程和所取得的阶段性成果,提出了下一阶段转型升级的重点方向。自治区文化厅文化市场处调研员王跃、副调研员曾智勇、文化稽查总队副督导员曾宜新、各市文化市场主管部门和执法机构负责人出席了开班仪式。市文化和新闻出版广电局副局长董少宗在仪式上致辞。南宁市派聚、桂林市新汇众、北海市阳光动力、灵山县满天星、贺州爱尚、河池市阿宝等6家上网服务企业家代表交流了转型升级经验。

  来自全自治区的100多位上网服务行业企业家代表在今明两天的研修中,将听取广西民族文化艺术研究院副书记黎学锐、中国互联网上网服务行业协会评级委员会秘书长陈胜喜、浙江杰拉网络华南区总经理廖维源、北京文网亿联公司沈佳娣等专家带来的关于小微文化企业拓展经营与文化产业发展、上网服 务行业发展趋势、网咖变革的力量、网吧监管系统应用等方面的专题讲座。


责任编辑:沙均奖
友情链接: 文化市场网(文化部市场司) | 中央网信办 | 中央直属工委 | 民政部社管局 | 国家标准化管理委员会 | 各省行业协会 | 文化报等有关媒体或机构
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
京ICP备14049955号